MAYN 发表于 2014-5-24 11:32

致都教授:您这么恶心人 大家知道吗?

都教授(wenhute2014):
您好,深知您是军事达人,我是军事小白,能和您这么说话我已经诚惶诚恐了。通过您的言辞当中告诉我们,您是一位教授;我呢,在校本科生一只,您懂的妥妥的比我多出一个几何倍数对吧。然后您的朋友比我的朋友有钱,比我的朋友牛逼,这些我都承认。
但是有一点我要告诉您,兵人这个东西真心的不分年龄。当然,玩这个东西就是娱乐,和任何东西都无关,但是我们要展示出来的是否就应该是自己最好的一面呢?同时,我们既然愿意拿出来,是不是也应当听取他人的意见和建议呢?而且我们都不是各个部队的精英,是不是我们也应当倾听,应当相互学习呢?
我来举个例子:
我当时说了这么一句话,然后呢我的本意就是说兵人这个东西很是吃整理的功夫的:

不曾想您告诉我:

是不是热脸贴到了冷屁股?
当然我没有投诉您的任何意思,我只是想说,这个东西并不能作为任何炫耀的资本,我也想最后说一句:您的言行代表了您的修养。

nicai 发表于 2014-5-24 11:36

顶楼主,我觉得吧,你应该对他说:你这么牛x你家里人知道吗:lol

MAYN 发表于 2014-5-24 11:36

nicai 发表于 2014-5-24 11:36 static/image/common/back.gif
顶楼主,我觉得吧,你应该对他说:你这么牛x你家里人知道吗

但是呢 我觉得人应该低调

nicai 发表于 2014-5-24 11:38

MAYN 发表于 2014-5-24 11:36 static/image/common/back.gif
但是呢 我觉得人应该低调

这样回复他已经是比较委婉了

MAYN 发表于 2014-5-24 11:39

nicai 发表于 2014-5-24 11:38 static/image/common/back.gif
这样回复他已经是比较委婉了

是吧是吧~

meer 发表于 2014-5-24 11:41

来自星星的都教授啊。。
为么要取一个韩国思密达的明星。
勾搭妹子么。
兵人在线主论坛区,妹子真不多,而且妹子好像也不大关注兵人吧。

兵人圈里,有豪也有一般玩家。
都是对兵人的一种爱,套用一种流行的话:爱不分年龄。

博士教授讲师,我很膜拜。这是一种学问。
但,请还要继续努力,
你上面还要更多大牛,院士,中科院院士哦。。

MAYN 发表于 2014-5-24 11:42

meer 发表于 2014-5-24 11:41 static/image/common/back.gif
来自星星的都教授啊。。
为么要取一个韩国思密达的明星。
勾搭妹子么。

文豪 能不能做朋友啊

play7501vivi 发表于 2014-5-24 11:43

顶我弟弟,叫兽还是回到他的星球吧,地球不适合你

MAYN 发表于 2014-5-24 11:44

play7501vivi 发表于 2014-5-24 11:43 static/image/common/back.gif
顶我弟弟,叫兽还是回到他的星球吧,地球不适合你

谢老大支持!

nicai 发表于 2014-5-24 11:45

MAYN 发表于 2014-5-24 11:39 static/image/common/back.gif
是吧是吧~

楼主你太善良了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致都教授:您这么恶心人 大家知道吗?