zshawk1982 发表于 2014-6-22 12:22

投诉mowenqing1980,卖点散件至于这么不得了么

投诉mowenqing1980,卖点散件至于这么不得了么,原帖:http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 0195&extra=page%3D1

卖几件几百块的东西,就装土豪,这算什么卖家,出言不逊,顾客是上帝,人家跟你讲价,你说人家心智未成熟
要是卖家个个都是你这口气,兵人不玩也罢

这贴就交给Z大处理吧,要蹲黑屋,要禁号,看Z大旨意,我只知道,兵人在线是大家的论坛,希望论坛风气能好,仅此而已,如果有人觉得我替人投诉是多嘴,那我说声sorry,但我相信对的就是对的,错的始终是错的

lisai0715 发表于 2014-6-22 12:35

呵呵,不是所有的人都适合做老板的!!!

伊莎贝拉 发表于 2014-6-22 12:39

看头像不是非主流就是未成年。。。

laohu800120 发表于 2014-6-22 12:43

心智不成熟
熊孩子一个

焦焦焦 发表于 2014-6-22 12:43

卖家语气太那个了,不想低价出也不用这样说吧!

兜兜转转 发表于 2014-6-22 12:46

楼主息怒,如果卖家心智成熟的话,就不至于混不下后不敢用旧ID,而是申请新的ID来出东西啦。{:7_245:}

rider002 发表于 2014-6-22 13:00

楼主不要在意这种人
看说话语气和头像就知道这熊孩子没按时吃药

MAYN 发表于 2014-6-22 13:02

我该怎么形容这种杀马特呢?

脑残 对 也就是脑残了

ZIP 发表于 2014-6-22 13:09

已知会当事人前来处理

weitemanpw 发表于 2014-6-22 13:20

我昨天看到这个也觉得很不舒服。原来和这人打过交道,看中他一点散件后来没买。当时觉得他虽然是爱买买不买滚的心态,但说话还蛮客气的,这次就不明白怎么这样了。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 投诉mowenqing1980,卖点散件至于这么不得了么